第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校荣获“广东省节水型单位”荣誉称号
日期:2019-04-26 00:48:25  资讯来源:  浏览量:6 打印本文

日前,广东省住房和城乡建设厅、广州市水务局联合发文,表彰了广东省节水型单位,我校被授予“广东省节水型单位”荣誉称号,这是我校全体师生践行新发展理念、努力开展节能降耗工作、推进节约型单位建设取得的成果。

长期以来,我校认真贯彻落实国家各项节能方针政策,秉持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将节水工作与建设绿色学校、推动学校可持续发展紧密结合起来,通过坚持“严格节水管理,促进节约用水”的原则,不断完善制度、改进硬件、强化宣传、加强管理,扎扎实实地开展工作。经过多方努力,我校师生节水意识不断加强,用水管理整体水平不断提高,节水工作取得了显著的成效。自2014年起,我校保持人均用水量连续5年下降。

我校将以这荣誉称号为契机,在继续巩固节约用水成效的同时,充分发挥学科优势和人才优势,将可持续发展和环境保护融入学校办学全过程,大力推进节约型校园工作,让更多人能得到节水意识教育和影响。

核发:100148 点击数:6 收藏本页
博聚网