第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校荣获团省委多项表彰
日期:2019-05-10 15:35:37  资讯来源:  浏览量:1 打印本文

5月5日,根据共青团广东省委员会发布的《关于表彰2018-2019年度广东省优秀共青团员、优秀共青团干部、百佳团支部书记、五四红旗团委(标兵)和五四红旗团支部(标兵)的决定》和广东省学生联合会发布的《关于表彰2018-2019年度广东省优秀学生会、优秀学生社团、优秀学生干部的决定》,我校获得多项表彰。其中,学校学生会荣获“广东省优秀学生会”称号,机械工程系团总支荣获“广东省五四红旗团支部”称号,团委肖莎莎老师被评为“广东省优秀团干部”,机械工程系17级工业设计班蔡济阳同学被评为“广东省优秀团员”。

2018年以来,我校各级团学组织不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在上级团组织及学校党委的指导下,着力服务青年,充分发挥联系青年学生的桥梁纽带作用,在强化思想引领、推动创新创业、服务成长成才等方面开展了一系列富有成效的工作,涌现出了一批优秀团学组织和优秀个人。

奖项的获得,是对我校团委工作的充分肯定。近年,学校团委围绕团中央、团省委、省学联,积极开展了一系列优化共青团队伍素质建设的工作,学校团委将以此为动力,紧紧围绕学校中心工作及坚持深化改革攻坚、全面从严治团,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,立德树人,培养“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人。

核发:100148 点击数:1 收藏本页
博聚网