第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
澳大利亚查尔斯达尔文大学工程、信息及环境学院院长David Young一行来访我校
日期:2019-05-10 22:29:53  资讯来源:  浏览量:1 打印本文

5月8日上午,澳大利亚查尔斯达尔文大学工程、信息及环境学院院长David Young一行2人来访我校,学校副校长蒋伯杰等接待了来访外宾。

会上,双方简要介绍了各自的办学历史、校区分布、系部专业、国际合作及学生就业等情况。蒋伯杰对来访客人表示欢迎,并表示我校与澳大利亚查尔斯达尔文大学的工科专业匹配度很高,在2+2专升本或3+1+1的专升硕合作、国际技术技能大师工作室建设、师生互访等事宜上具有较大的合作空间。此次对接洽谈对学校本科层次职业教育实现形式的丰富和国际化发展起到了积极的推动作用。

查尔斯达尔文大学(Charles Darwin University)位于澳大利亚北部,是澳大利亚少数真正实现部门多元化并且提供高级中等教育机会的学院之一。在2017年泰晤士高等教育世界大学排名中位列全球第251-300位,澳大利亚第十位。

核发:100148 点击数:1 收藏本页
博聚网