第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
灯塔引航 点亮青春——学校举行2019年五四表彰大会
日期:2019-05-20 09:17:43  资讯来源:  浏览量:4 打印本文

为庆祝新中国成立70周年,纪念五四运动100周年,表彰先进,树立典型, 5月16日下午,我校在从化校区学术交流中心三楼报告厅举办2019年五四表彰大会。学校党委黄涛书记、各相关部门负责同志、受表彰个人及青年师生代表共计400余人参加大会。大会由校团委副书记林珊主持。

大会首先播放了纪念五四运动100周年视频,并进行了庄严的重温入团誓词。

随后,与会领导为获得团系统先进的集体和个人颁奖。会上,由学校团委副书记王琪与社团指导老师和协会会长代表签订《广东水利电力职业技术学院学生社团安全稳定工作责任书》。校艺术团带来了主题情景朗诵《与青春对话》,他们声音嘹亮、慷慨激昂,歌咏出对祖国强烈的热爱之情,展现出了水院青年良好的精神风貌,全场响起阵阵掌声。

黄涛书记代表学校向获奖的集体和个人表示祝贺,向全校团员青年致以节日的问候。他指出,要牢记习近平总书记的殷切期望和嘱托,把树立远大理想和脚踏实地统一起来,坚定不移听党话、跟党走。他向全校团员青年提出三点希望:一要担当时代责任,勇于砥砺奋斗,做一个有责任感的新时代青年;二要坚持勤学奋斗,练就过硬本领,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;三要坚持联系青年,服务青年成长,不断加强基层团学组织战斗能力。

大会在《我和我的祖国》合唱中圆满结束。本次大会充分发挥了灯塔引领的作用,表彰先进典型,弘扬和传递正能量,增强了我校共青团队伍的凝聚力、战斗力,充分调动了团员青年的积极性、创造性,加强了青年学生的思想道德建设,为促进学校广大青年学生更好地成长成才发挥了积极作用。





核发:100148 点击数:4 收藏本页
博聚网